Download Kumpulan Lagu Judika Terbaru 2017 Full Album Mp3 Gratis

Kumpulan Lagu Judika Terbaru 2018 Full Album Mp3 Gratis Lengkap | Halo sob para penikmat musik tanah air. Selamat datang di situs admin MusikAdem.com , situs download mp3 lagu full album yang admin bagikan secara gratis disini tanpa di pungut biaya. wkwkwk.....Kali ini admin akan membagikan kumpulan lagu terbaru 2018 dari Judika yang sudah cukup populer di tanah air.  Lagu lagunya begitu enak di dengar dengan suara khas Judika dengan nada yang powerfull membuat namanya di kenal banyak penikmat musik. Diantara lagu lagu yang populer yaitu ada Setengah Mati Meirindu, Mama Papa Larang dan masih banyak yang lain. Nah untuk lebih detailnya, admin akan memberikan biografi dari penyanyi top yang satu ini.

Judika Nalon Abadi Sihotang atau Judika adalah penyanyi sekaligus aktor dan model yang sukses di dunia hiburan. Ia merupakan runner-up dari ajang pencarian bakat Indonesian Idol ke-2 . Bakat menyanyi Judika sudah tampak sejak ia masih duduk di bangku SD Inpres di Brastagi. Dan ia sempa membuat grup vocal bersama adik dan sahabatnya dan sempat di kontrak di sebuah hotel internasional bintang 5 di brastagi.

Download Juga Lagu :
Repvblik
Ari Lasso
Sheila On 7
Ada Band
Papinka
Armada
Slank
Dewa 19

Setelah dewasa Judika menjajal sebagai anak band dengan menjadi vocalis dari grup band Mahadewa yang di pentoli oleh Ahmad Dhani. Sukses sebagai seorang penyanyi, Judika juga mulai merambah dunia akting dengan membintangi beberapa film di antaranya ada Si Jago Merah , The Tarix Jabrix 2 dan Impal ( Pariban ) bersama sang istri Duma Riris Silalahi. Judika pun mendapatkan penghargaan dari Indonesian Musik Awards 2009 sebagai pemeran pendatang baru pria terbaik lewat film Si Jago Merah. 

Dari mulai berkarir sampai saat ini, Judika telah menelurkan 1 album kompilasi dan 6 album studio yaitu Seri Cinta (2005), One (2007), Setengah Mati Merindu (2010), Mencari Cinta (2013), Hati & Cinta (2014), The Best of Judika (2015) dan Judika (2017).

Oke sob, itulah biografi dari Judika semoga bermanfaat dan silahkan download lagu Judika terbaru 2017 yang admin sediakan di bawah ini lengkap berupa link download gratis. Namun perlu admin ingatkan kembali bahwa lagu mp3 yang admin bagikan ini hanya sebagai riview semata dengan kualitas standar. Bai kalian yang ingin lagu dengan kualitas terbaik, silahkan beli kaset dan dvd originalnya di toko musik di kota terdekat masing masing.  Cinta dan Hargai Karya Musik Tanah Air.

Download Lagu Judika Mp3 Terbaru 2018

Download Kumpulan Lagu Judika Terbaru 2017
Biodata Judika :
  • Nama Lahir : Judika Nalon Abadi Sihotan
  • Nama Populer:  Judika
  • Tempat Lahir: Sidikalang, Dairi, Sumatera Utara, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 31 Agustus 1978
  • Jenis Kelamin : Laki - laki
  • Agama : Kristen Protestan
  • StatusPerkawinan : Menikah
  • Pekerjaan : Penyanyi , Aktor , Model
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Tahun Aktif : 2005 sampai dengan sekarang
  • Populer Sejak : Mengikuti Indonesian Idol Season 2
  • Nama Istri :Duma Riris Silalahi
  • Nama Anak : Cleo Deomora Sihotang
  • Saudara Kandung : Erick Sihotang ( kakak ) , Tiroy Sihotan ( adik )
  • Akun Twitter : judikajude
  • Situs Resmi : www, judikasihotan.com
Diskografi Judika
  • Seri Cinta ( 2005 )
  • One ( 2007 )
  • Setengah Mati Merindu ( 2010 )
  • Mencari Cinta ( 2013 )
  • Hati & Cinta ( 2014 )
  • The Best Of Judika ( 2015 )

Filmografi Judika 
  • Si Jago Merah ( 2008 ) berperan sebagai Rojak
  • The Tarix Jabrix 2 ( 2009 ) peran pendukung
  • CrazyLove ( 2013 ) berperan sebagi Kameo
  • Toba Dreams ( 2015 ) berperan sebagai Kameo
  • Air & Api ( 2015 ) berperan sebagai Rojak

Iklan Tv Yang sudah Judika Perankan 
  • Indomie ( 2009 )
  • Kuku Bima Ener-G ( 2013 )
  • Sido Muncul Kora Mill ( 2013 )
  • Kopi ABC Susu ( 2015 )
Tag : download lagu judika terbaru mp4 , download lagu judika mp3 mp4 , download lagu judika terbaru ku tak mampu , download lagu judika sebentar saja , 10 lagu terbaik judika , download lagu judika jadi aku sebentar saja free , download lagu judika jikalau kau cinta , download lagu judika lebih dari cinta , lagu judika terbaru 2018 , lagu judika 2018 , lagu judika jadi aku sebentar saja , lirik lagu judika , lagu judika paling sedih , download lagu judika jadi aku sebentar saja free , lagu judika aku yang tersakiti , lagu judika jikalau kau cinta
Download Mp3 Lagu Sholawat Full Album Terlengkap 2018 Gratis

Daftar Download Lagu Judika Mp3 Full Album Lengkap



Koleksi Lagu Dangdut Koplo Paling Populer Saat Ini:

Koleksi Lagu Dangdut Original Terbaik Dan Terpopuler

Lirik Lagu Judika - Setengah Mati Merindu

Mengapa waktu
Tak pernah berpihak kepadaku
Apakah aku terlalu
Terlalu banyak berkelana

Mengapa kita
Masih saja tak pernah bersatu
Selalu saja bertemu bertemu saat
Kau milik yang lain

Mungkin kau bukanlah jodohku
Bukan takdirku
Terus terang

Aku merindukanmu
Setengah mati merindu
Merindu
Tiada henti merindukanmu
Masih hatiku untukmu
Aku tetap menunggumu

Mengapa waktu
Tak pernah berpihak kepadaku
Apakah aku terlalu
Terlalu banyak berkelana

Mungkin kau bukanlah jodohku
Atau bahkan bukan takdirku
Terus terang

Aku merindukanmu
Setengah mati merindu
Tiada henti merindukanmu
Masih hatiku untukmu

Aku merindukanmu
Masih hatiku untukmu
Aku tetap menunggumu

Menunggumu
Menunggumu
Aku tetap menunggumu


Subscribe to receive free email updates: